Замесить
тесто из муки, сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 пакетика ванильного
сахара, соли, желтка и 1 стол. ложки сметаны. Положить на 2 часа в
холодильник. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить 12
промасленных формочек для пирожных приготовленное тесто. Выпекать 20-25
минут. Затем формочки опрокинуть. Смешать йогурт, лимонную цедру, 50
гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара и ликер. Ввести распущенный
желатин. Слегка застывший крем выложить поверх пирожных. Ягоды помыть,
украсить ими пирожные. Приготовить желе, как написано на упаковке,
подсластить сахаром. Дать чуть-чуть застыть. Полить им клубнику.
Миндаль слегка подрумянить и посыпать им пирожные.