Участники портала    Новогодние сервисы    Новогодние новости
 Новогодние прайс-листы    Новогодний каталог    Новогодние статьи
  Главная | О портале | Правила портала | Регистрация | Правовая информация | Разместить рекламу | Контакты | NewYearPortal.ru
  Новогодние полезности
Новогодние конкурсы
Новогодние поздравления
Новогодние рецепты
Новогодние советы
Новогодние сценарии
Новогодние тосты
Новогодние фильмы
Новогодний гороскоп
Новогодний юмор
Новогодняя халява
Новогодние обои
Новогодние заставки
Новогодние игры
Новогодние открытки
  Top20: Новогодние игрушки



  Top20: Новогодние оформления



  Top20: Косметика и парфюмерия



  Вход для компаний

Логин:
Пароль:

Регистрация
Новогодние полезности
Новогодние рецепты
ИТАЛЬЯНСКАЯ КОВРИЖКА

Продукты:

600 г муки,
150гсахара,
1 кубик дрожжей,
0,25 л теплого молока,
200 г маргарина,
Зяйца,

2 яичных желтка,
1 ч. л. соли,
1 щепотка мускатного ореха,
1 ч. л. тертой лимонной
цедры (от натурального лимона),
по 100 г мелко нарубленных лимонных и апельсиновых цукатов,
150 г изюма,
50 г рубленых консервированных вишен.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОВРИЖКА


Инструкции:
В кастрюлю налить молоко, насыпать сахар, перемешать, посередине сделать углубление. Дрожжи хорошо вымешать с небольшим количеством молока, влить в углубление и оставить на 10 мин. Как только на поверхности опары появятся пузыри, добавить молоко, распущенный маргарин, яйца, желтки и приправы. Все в теч 10 мин вымесить в упругое тесто. Тесто накрыть и на полчаса поставить в теплое место. Затем добавить в тесто посыпанные Небольшим количеством муки лимонные и апельсиновые цукаты, вымытый и обсушенный изюм и консервированные вишни. Хорошо смазать жиром дно и боковые стороны высокой круглой формы (диаметром 18 см). На всякий случай увеличьте высоту формы при помощи широкой ленты пергаментной бумаги.

Тестом заполнить форму и дать ему постоять еще 25 мин Затем острым ножом крест-накрест надрезать поверхность теста. Выпекать в предварительно нагретом до 180°. С духовом шкафу ок 1,5 часов. Если коврижка слишком сильно подрумянится, накрыть ее алюминиевой фольгой. Готовую коврижку выложить из формы, остудить и завернуть в алюминиевую фольгу. Нарезать коврижку и подавать к столу можно лишь после "настаивания" ее в фольге по меньшей мере в течение одного дня.

Прочитано: 6058 раз


Дополнительно на данную тему
Мраморный кексМраморный кекс
Курица, запеченная целиком с медом и горчицейКурица, запеченная целиком с медом и горчицей
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АБРИКОСАМИ ПРАЗДНИЧНЫЙСАЛАТ С КУРИЦЕЙ И АБРИКОСАМИ ПРАЗДНИЧНЫЙ
 НОВОГОДНИЕ ПИРОЖКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ НОВОГОДНИЕ ПИРОЖКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ
 МУХОМОРЧИКИ НОВОГОДНИЕ МУХОМОРЧИКИ НОВОГОДНИЕ
Пирожные с клубникойПирожные с клубникой
Крабовый салат с курицей и помидорамиКрабовый салат с курицей и помидорами
Греческий салатГреческий салат
 Утка с апельсинами Утка с апельсинами
Пирожные бисквитные «Ёлочки»Пирожные бисквитные «Ёлочки»
[ Назад | Начало | Наверх ]
Новинки Новогоднего сервиса


Тор 20: Подарки, сувениры  



Top20: Красочная упаковка  



Top20: Традиционные подарки  



Top20: Фейерверки и пиротехника  



Top20: Новогодние елки  



Top20: Новогодние украшения  



Top20: Ёлочные украшения  



ГлавнаяО ПорталеПравила порталаОбратная связьРегистрацияРазместить рекламу
Copyright © 2007-2015 «Национальный Новогодний Портал»
Разработка и поддержка портала ErvinCMS